Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Blog du Ski Club Cauterésien

Toutes les actualités, les infos, les résultats du Ski Club Cauterésien en ski alpin et en ski de fond

De très bons résultats au championnat départemental 65 du 4 février

Ce mercredi, le Ski Club de Cauterets organisait le championnat départemental des Hautes-Pyrénées pour les poussins et benjamins.

• Résultats filles :
Clara Sarremejane gagne le course (1ère benjamine) suivie de Lucile Auzero de Cauterets et de Mélanie Boe de Piau.
Margaux Dupla prend la 11e place benjamine car elle rate sa deuxième manche.

Chez les poussines,
Mathilde Duthu termine 8e (2e de son année), Marina Laporte 16e, Romane Dupla 20e et Pauline Barraque Bigot 23e.

Les résultats complets >>
link

• Résultats garçons :
Domination de Cauterets chez les garçons qui prend les trois premières places au scratch et remporte le titre de champion départemental en poussin avec Yoann Caens et en Benjamin avec Nicolas Peluhet. En benjamin, Raphael Giraud termine 2e, Bernard Bayle 6e, Bastien Laffeuillade 14e et Oscar Lapicorey 15e. En poussin Thomas Laplagne prend la 5e place (2e de son année).